Смотреть и видеть

Зеркал осколки наваждения
Лишь отражают скромный взгляд
Смотрю и вижу танцем выбирая
Часов круг дивных онемевших дат

Своим намерением играя
Предшествуя открытию глаз
Ищу дорогу сна листая
Не заставляя сон тускнеть..


Рецензии