Вот и осень...

Вот осень снова на дворе
и тучи ходят косяками,
и небо в хмуром кураже
не говорит уже стихами

прошла уже пора тепла,
когда на солнце, разморившись
мы ждали просто ветерка
и тучек, наземь дождь проливших,

сейчас все мысли о другом,
куда бы спрятаться от ветра,
с собою утром зонт берём
и одеваем шляпу с фетра
....


Рецензии