Молчаливые Зорро

У меня к тебе пара вопросов
У тебя ко мне – несколько просьб
Чтоб на нас не глядели тут косо
Мы придём сюда значится врозь

И случайно мы якобы сядем
В уголок один, взяв по пивку
Чтоб на нас не надеялись ****и
Мы как будто готовы к рывку

Закурить не найдётся? Покурим
Как дела? Всё ништяк, командир!
В этом логове пьяных горгулий
Мы спасти собираемся мир

Контролируй периметр, братка
Я на миг отлучусь в туалет
Где-то здесь притаилась их матка
Если то, что сказал ты – не бред

Может, та вон седая матрона?
Может, та вон девица в мехах?
До последнего будем патрона
Эту нечисть отстреливать, на х…

Инквизиция – труд не из лёгких
Нам по штату положено быть
На борту утопающей лодки
И долбить, если надо долбить

Тут соплям-сантиментам нет места
Палец лёг на крючок спусковой
Мы забрызгаем кровью окрестность
Упырям обеспечим конвой

Мы очистим от нелюдей город
Тварей всяких порвём на куски
Мы с тобой – молчаливые Зорро
На фронтах беспросветной тоски


Рецензии