Не написанное

Не написанные стихи,
Не написанные романы,
Стихли звуки природных стихий
Запах жизни дурманяще-пряный.

Не написанный чистовик
Недовиденный отблеск заката
Был, и сгинул, исчез,  поник
Вдруг внезапно исчез куда то

Недописанное письмо
Недосказанное прости
Все померкло в душе давно
И остались одни стихи…

Недописанные стихи
Свет в душе озарит страницу
Но никто еще не постиг
Эту яркую синюю птицу


Рецензии