Все грустим, все веселимся

                «

Все грустим, все веселимся,
Все меняемся, растем.
С тем, что было - не простимся.
Вместе с прошлым мы живем.
Все свои мы грусти скроем.
И чужие украдем.
Грусти две и я - нас трое.
На троих их разопьем.
Капли - по ветру развеем.
Пусть порадуют росой.
Чтоб не было суховея.
Был бы благостный покой.
Но и грусть мы приголубим.
Не чужая ж – а своя.
Мы грустим – ведь мы же люди.
Грусть частичка, ведь, моя.

                03.08.11г.


Рецензии