Без страха жить

* Без страха жить - себе не лгать,
            Не обольщаться и не верить,
        Что счастье может случай дать,
                Сто крат распахивая двери

* Не трепыхать, как мотылёк,
            Судьбою ветер называя.
        Не вдоль идти, а поперёк,
                Когда она с другого края

* И в перекрестии её
            Под зорким, пристальным прицелом,
        Искать себя, а не своё,
                Душою вызревая в целом

* И верой в жизнь себя призвать,
            Не поддаваясь уговорам,
        Идти к мечте, умея ждать
                И не мечтать о благе скором

* И стороною не ходить,
            Где за иное выше цены
        И, если, вызвался -
                Любить !
                До смерти невзлюбив измены...


Рецензии
Очень понравилось!
Когда о себе, то и понятнее и правдивее...
Виден собственный опыт.
Дальнейших успехов!
Я бы только строку "до смерти невзлюбив измены" заменил на "для Жизни невзлюбив измены" или на что-нибудь подобное :)

Владимир Липгарт   17.06.2012 09:47     Заявить о нарушении