Мне нужен голос твой...

Я ночь не сплю,мне все противны
Уйдите вон,закройте дверь
Вы не поймете наши фильмы
Для вас лишь главное постель
 
Я дорожу,что рядом я могу заснуть
И правдой сказанной в глаза
Ты крикнешь мне в следок: "забудь"
А я шепну: "забыть нельзя"
 
Спасибо,что ты всегда со мной
Я не смогу прожить и дня
Мне нужен голос твой
Я ведь люблю тебя...

G.A.

11.09.2011


Рецензии