Пожелтели раньше листьев наши души...

Пожелтели раньше листьев наши души,
Остудили буйны головы дожди.
И вода признаний только горло сушит
Свет погас, настало время уходить

Запахнём плотнее зимние одежды,
Спрячем лица в тёплый мех воротников,
Извинимся перед верой и надеждой,
Унося за левой пазухой любовь…


Рецензии