Сидения, как диван

Сидения,как диван...,гараж.
В машине музыка играет,
Губу ты прикусила аж,
Тебя момент сей впечатляет...

Проникновенностью своей
И скованностью всех движений,
Что в миг отчаянных страстей
Теория нашла решение...

Когда сто десять до руля
И в потолок сто десять тоже
И рык блаженного меня,
Мы так с тобою в сексе схожи...

Своей отдачею на сто,
А может быть немного дальше...
И может скажет мне тут кто,
"МАньяк какой-то",сколько фальши...

В том восклицание живет...
В свою вы загляните душу,
Ведь в тайне хочется,ведь прет
Отдаться так...запрет нарушив...

Чтоб вспомнить было в пенсион,
Как стол на кухне в сексе рухнул,
Как пело поле в унисон
Гречихой овевая душу...

Любовь везде,любовь на всем,
Во всем любовь,любовь без края...
Машина? Супер сексодром,
Я в ней тебя,так обожаю...

Что небо вздрогнет в свете дня,
Люблю тебя! Люблю родная,
Оденешься потом...пока...
Тебя люблю и обнимаю!!!
27.09.2011г.   У.А.В.


Рецензии
Любовь всегда,
любовь везде и как распирает!

Елена Габарецкая   28.09.2011 19:36     Заявить о нарушении
На то она и ЛЮБОВЬ.Спасибо Елена за отклик!

Андрей Ушаков   28.09.2011 20:01   Заявить о нарушении