Когда достигнут смысл фраз

Когда достигнут смысл фраз
И весь сюжет прослежен тонко,
То уж позволь себе хоть раз,
Взглянуть на мир очам ребёнка.

Он был в тебе так много лет,
Он жил и ждал,и знал он точно,
Что ты осмыслишь весь сюжет
И смысл фраз поймешь и .... точка


Рецензии