Самоистязание

С таким воображением -
Ни грамма примудрения.
Мысленным брожением,
Почти изнеможением,
Живу и не старею я.
Пытаюсь быть тугой
Натянутой стрелой,
Выходит лишь тупой,
Психически больной
И пошлый демон.
Заваленный бутылками,
Твоими фотоснимками,
И кофтами в облипку....
...Избей меня.

7,06,2011


Рецензии