Что ценнее?

Ходили два охотника
На зверя - кабана.
С охоты возвратился один.
Но с кабаном.
Тяжёлую ту тушу
Он еле доволок.
Пришёл да всю и сразу
Сложил он на полок.
- С тобой ходил Петрович.
И где же теперь он?
- Устал и оступился.
Валяется там он.
- Как! Бросил ты Петровича,
А кабана припёр!
- Ну, что, конечно,
Петрович мне хоть друг,
Поймите, что Петровича
Никак ведь не сопрут.


Рецензии
На зеря - Какой-то новый зверь!

Владимир Афанасьевич   28.09.2011 21:24     Заявить о нарушении