Вот зачем ты мне даришь цветы?

Вот зачем ты мне даришь цветы?
Чтобы лучше со мной подружиться.
Мы и так ведь с тобой на "ты".
Что же большее может случиться?

Вот зачем ты мне даришь цветы?
Розы, знаешь ли, очень банально.
Мы и так ведь с тобой на "ты".
И знакомство наше случайно.

Вот зачем ты мне даришь цветы?
Все равно же они завянут...
Мы и так ведь с тобой на "ты".
По другому уже не станет.

Ты опять мне даришь цветы?..
Ты же попросту тратишь силы...
Когда больше не будем на "ты",
Принесешь мне их на могилу?..

10.11.2010


Рецензии