Вам писала себя...

Отец неспешно заводил часы
В тот день, когда я тихо умирала.
В тот день моей жизни весы
Оборвались. Я сама их порвала.
Я сама для себя на рассвете
Свою жизнь по блокнотам расписывала,
Ведь в аду я давно на примете,
Только писем туда не пишите мне.
Пусть для вас я останусь хорошею -
Позже грехи мои пролистаете.
Вы продайте хотя бы за грош меня.
Продадите? Клянитесь, что не обманите!
Ведь оценка даже в монету -
Похвала для поэта значимая...
Вам писала себя на рассвете,
А в гроб мне гвозди заколачивали...

22.11.2010


Рецензии