Раскрепостить свой разум...

Раскрепостить свой разум,достигнув размером вселенную
Сказать,и облегчиться больше своего веса мгновенно!
Постигнуть радости мерзкой бытийной сущности
И смаковать чувства гадости в тени крадущейся...

Изучать алфавит по понятиям жадности,
Впитывать всё сладкое,жирное,смачное...
Говно вытирать действительно действием,
Да напугать самих себя парадным шествием


Рецензии