Купи мне флейту Мурамацу...

Купи мне флейту «Мурамацу»
Любимый, в нежности моей
Льды Антарктиды растворятся,
И космос зазвучит полней.

Люби меня, пока жива я,
Ведь на погост не понесешь –
Пусть даже будет золотая
Та флейта. Моих пальцев дрожь

Над ней сейчас увидеть нужно.
Прошу, любимый, торопись,
Услышь, как для тебя
                послушно
Звучанье устремится ввысь.


Рецензии