Просто будь!

Просто будь моим Днём, моим Солнцем,
Отраженьем любви и тепла,
Тихим светом, открытым оконцем
И улыбкой грядущего дня.

Просто будь моим долгим полётом
От условностей и от тюрьмы.
Пусть не знаем, что за поворотом,
Но зато есть СЕЙЧАС и есть МЫ.

И не важно, что мы в разных точках,
В разных странах и городах.
И не встретимся…это уж точно…
Просто будь в моих лёгких мечтах.


Рецензии