Как есть и как хотелось бы

Слушать не вкусные зарубежные мелодии,
Давиться сладостью попсовых исполнителей,
Бежать никуда и прятаться под кроватями,
Затыкать уши криком и ватою

Начищать сапоги извЕстью не гАшеной,
Ракетам в небе махать ручкою,
Творить чудеса и с воздухом драться,
Стать президентом и не просыпаться...


Рецензии