Забавы

Слышишь наигранный смех?
Чуешь запах прогнившей этики?
- Это повод плюнуть на тех,
Кто легко тем же ответит нам.

Видишь машинальную тактичность?
Чувствуешь страсть с сухими ладонями?
- Это повод послать иронично,
Тех, кто не заметит иронии.

Так сними с души своей обувь!
И возьми меня за руку крепче -
Сквозь поток человеческой вони
Мы прорвёмся бегом навстречу!

Сыграем в салочки с соц. ролями,
В соц. ячейки слетаем за "мёдом".
Сделаем друг-друга королями.
И даруем друг-другу свободу.

Из винограда суетливых мыслей
Мы вприпрыжку выдавим весь сок,
Ведь, только концентрат и только чистый
Станет истиной и только в нужный срок.

Побежим по людским высоким крышам
И по низким людским потолкам -   
Настоящий смех вдруг услышим
И почувствуем пот на руках..


Рецензии