***

                ЖИЗНЬ

Акушерка. Свет. Роддом.
Плач. Улыбки. Слезы. Стон.

Дом. Ночник. Пеленки. Плач.
Телевизор. Мишка. Мяч.

Школа. Парта. Ученик.
Двойка. Папа и Дневник.

Поцелуй. Девчонка. Парк.
Хулиганы. Ночь. Синяк.

Институт. Трава. Вино.
Дискотека. Дом. Кино.

Лес. Палатка и Костер.
Пацаны. Девчонки. Двор.

Одногрупница. Свеча.
Поцелуи. Стон. Мечта.

Фрак. Фата. Кольцо. Рука.
Акушерка. Свет. Дитя.

Дом. Работа. Бизнес. Сон.
Дочка. Сын. Жена. Погром.

Мерседес. Коньяк. Бильярд.
Баня. Девочки. Пиджак.

Внуки. Пенсия. очки.
Трость. Больница и Врачи.


Рецензии
Очень жизненно! Круговорот в природе. Спасибо!

Лена Макитрюк   01.10.2011 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!! Очень приятно)))

Алина Ночь   01.10.2011 16:07   Заявить о нарушении