Стих шестой

Плащ развивается тихо по ветру.
Вновь в этом мире ты будешь одна.
Снова проходишь тихонько по метру.
Ты далеко и почти не видна.

Руки в крови, она льётся потоком,
Сердце от страха сожмётся в груди.
Чувствуешь будто ударило током,
Но ты не сдашься, ты будешь идти.

Мысли нахлынули, нету решенья.
Только ты знаешь, что так сужденно.
Хоть не получишь от них ты прощенья,
Это не важно, ведь всё решено.

Вновь ты ступаешь по белому снегу,
Волком бежишь ты за грани миров.
Ты подчинилась безумному бегу,
Чтоб стать свободной от этих оков.
13.01.08г.


Рецензии