Не жалейте ушедшего лета

Не жалейте ушедшего лета
Оно вновь к нам вернется опять
Будут снова: закаты, рассветы,
Речка, лес... Надо лишь подождать.

Наберемся терпенья и скоро
Вновь весна всем на смену придет...
А пока на дворе только осень.
Пусть всем счастья она принесет!


Рецензии