Человек умирает

Человек умирает, так надо ему. 
Не можем мы вечно тут жить,
Но одного никогда не пойму,
При жизни зачем жизнь губить?

А всетаки смесь пораждает избытки.
Смесь зависти, зла, в избытке удар.
Удар нанесен и вот жизнь на нитке, 
Потеряна жизнь, а жизнь-это дар!

Мы в мире забытом,
Да да мир забыт.
При свете закрытом,
Да да свет закрыт.

А дальше иди своею дорогой,
Познания все при тебе.
Пускай засияет в жизни по новой,
Свет счастья в каждой судьбе.


Рецензии