Открыта я! Всесильный Космос...

Открыта я! Всесильный Космос
Имеет Разум, Слух и Силу.
Своей Рукой,ломая косность,
Толкает мёртвое в могилу.
Душа раздета перед Оком -
Нельзя укрыться от "погони".
Наги и в низком, и в высоком -
Мы, как песчинки на ладони.

Прозрачны мысли и желанья,
Дела, поступки и стремленья.
Мозги от долгого лежанья
Забиты страхом и сомненьем.
Всё Знает Космос - до минуты!
Но может мы себе поможем?
Хоть наши головы "раздуты",
Свои усилья - приумножим!

Избавим мозг от лишней пены,
От пошлой глупости и лени,
Расправим "скрюченные" гены,
Чтоб жить начать без липкой тени.
Мы будем чисты и прозрачны,
Ему, Единому, открыты.
И будут поиски - удачны!
И души наши - не забыты!


Рецензии