Положи мне вместо сердца камень

Положи мне вместо сердца камень,
тёмной ночью замени, прошу.
Может быть тогда мне легче станет-
не заплачу и не закричу...
Положи мне вместо сердца камень,
чтобы боль на утро прочь ушла
И разбилось на кусочки время,
зачеркнув вчерашнее "нельзя"
Положи мне вместо сердца камень...
может быть сломать себя смогу
и тогда, поверь мне , перестану
с новою мечтой встречать зарю...
                сентябрь 2011 г


Рецензии