Не просто

Между нами ничего не бывает "просто"
Вопросы,ответы, чужие взгляды косо.
Крики, скандалы, ссоры, бардак.
Нет, всё не просто, не просто так.
Ты захлебнёшься собственной злостью,
В ответ я кричу, но это не просто.
Стихи на бумаге, мысли, слова.
О том, что мне плохо,когда нет тебя.
Не просто молчу, не просто срываюсь,
Причина одна- без тебя задыхаюсь.
Всё это не просто, не просто так.
Пойми наконец, ты мне нужен, дурак!!!


Рецензии