Осень

Ну вот и осень к нам пришла.
Дни все становятся короче.
И все же осень мне мила,
Хоть льют дожди с утра до ночи.

Такая уж ее пора
Осень грустна, но так прекрасна.
И скоро в золото оденется она
Преобразится даже день ненастный.

Деревья будут в золоте стоять,
Земля - под золотым ковром...
И будет так приятно погулять
Мне под осенним золотым дождем.


Рецензии