Хочешь, я стану хорошей?

Хочешь, я стану хорошей? Сначала начну с сигарет.
На деньги от этого яда куплю тебе лучше конфет?
Потом завяжу с алкоголем, и ты не увидишь меня
В привычном пьяном угаре, нажравшейся словно свинья.
Займусь я каким-нибудь спортом, ну, плаванием например,
Вирусам я воздвигну в своём организме барьер.
Ну, в общем, стану здоровой. Ну вот. Опять ты хохочешь.
Хочешь, я стану хорошей? Хочешь! Я знаю, что хочешь!

Хочешь, я стану красивой? Ну там маникюр, педикюр,
Лак красный, лак черный, лак разный, дурацкий узор и ажур?
Куплю себе клевое платье, а может быть два или три,
Я буду в них очень красивой! От счастья смотри не умри!
Ещё куплю парочку туфель, сережки, браслеты и бусы,
Чтоб ты не стыдился ходить со мной на различные тусы.
С такой идеальнейшей внешностью слишком много хлопочешь.
Хочешь, я стану красивой? Хочешь! Я знаю, что хочешь!

Хочешь, я стану послушной? Манеры, осанка и стать?
Я стану такой, что не сможешь другой ты такой отыскать.
Мой голос будет спокойней, истерики сможешь забыть.
Такую, конечно точно, ты будешь сильнее любить!
Будешь слышать лишь то, что ты хочешь, я буду тебя ублажать,
Буду тихою мышкой, украдкой всем сердцем тебя обожать.
Мой пылкий характер пропал, Эго со скорбью потерян...
Хочешь, я стану послушной? Ты точно хочешь? Уверен?

В общем-то, стать мне не сложно породией на идеал
А ты ведь точно уверен? Ты именно это искал?
Нужна ли тебе эта кукла? Вот этот вот жалкий обман?
Ведь я и в своем обличье могла бы заправить диван,
Могла приготовить бы завтрак, А может быть даже обед,
С такой вот, как я, настоящей, не знал бы житейских ты бед!
Ведь можно любить и такую! Ведь все идеальное ложно!
Можно мне быть настоящей? Можно? Пожалуйста, можно?


Рецензии
Селена, можно, можно быть настоящей! Хорошо написали, очень! Много всего описано, чтобы стать любимой. А всего-то и надо- быть НАСТОЯЩЕЙ! С ув. Лидия.

Лидия Олейникова   28.09.2011 22:39     Заявить о нарушении