Забудь меня

«Забудь меня»
Я ни о чем тебя не попрошу.
Я все забуду, хочешь, все прощу,
Но ведь и ты тогда не вспоминай,
Любовь мою скорее забывай.

Цветы твои завяли на окне,
Платок упал на грудь… Конец весне.
Осталась на душе одна лишь грусть.
Уходит милый от меня, ну и пусть.

Ты обо мне прошу не вспоминай.
Другую с лаской, нежно обнимай,
Наверно счастлив в жизни будешь ты с другой,
А мне судьба сулит, навеки быть одной.


Рецензии