***

Был теплый вечер 
Скамейка, парк 
Сидим, обнявшись вечно 
Ты шепчешь на ухо мне лестные слова 
Я улыбаюсь, ухмыляясь про себя 
Созвездие мигает в небе, 
проходит час другой, а небо все мерцает 
И отливается глубокой красотой 
Я глянул на твою улыбку - ты посмотрела на меня 
Глубокий взгляд - вот чем ты всегда в себя влюбляла 
Я знал одно - любви нет не конца, не края. 
А ты краснела, робко глядя на меня. 
Тот поцелуй я помнить буду вечно 
Он был наш первый, но такой прелестный 
Являлся для меня подарком он чудесным 
То был хороший романтичный вечер... 

Открыл глаза и встал с постели. 
Пошел на кухню и налил в бокал коньяк. 
Взглянув в окно, узрел последствия метели 
Отпил немного натощак. 
Угрюма глядя на заснежаную площадь 
Пытался вспомнить тот прекрасный сон 
Допил коньяк, пошел обратнов спальню 
Оставив размышления на потом.;


Рецензии