***

видали когда нибудь
бывали когда нибудь
в лицее под номером 155?
и если вы там никогда не бывали
много вы в жизни своей потеряли
тут в рифму ничё немогу подобрать,
какого то чёрта я села писать,
давно завязала стихи сочинятьт.
но тыкаю вкомпе я кнопки опять.
компанией дружной пилили, строгали
из ДВП и брусочков собрали.


Рецензии