Даме- прощание

Не нужно, оставьте, забудьте. ****
К чему это всё коли так.
( не лучше ли просто уйти)
Свечу нашу лучше задуйте.
Теперь мне милее мрак.

Теперь я один, а вас нету.
Теперь вы ушли , а я есть.
Я буду один до рассвета.
Мне вашу не нужно честь.

Я встречу другую, не хуже.
Не лучше, такую ж как вы.
Но чувства зажму в кулак туже.
С собою оставив мечты.
12.07.08.г.
*******


Рецензии