Кому же

Кому же можно в жизни верить,
Когда сомнительность кругом?
Когда ломиться надо в двери,
О стены колотиться лбом...

Чтоб доказать,что любишь сильно.
А доказательства...нужны ли?
Когда тебе...,так агрессивно,
Показывают...ты...не милый...

И то,что любишь,под сомнение
Берется в штык на "может быть",
Кому нужны те откровения,
В которых ты хотел бы жить?

Печать "волчары одиночки"
Висящая в "домоклов меч",
Из уст твоих же рвется строчкой,
"девятка"-одиноких сечь...

Да побольней,чтоб неповадно
Свой рот о лучшем раскрывать,
Щека подставлена,что ж,ладно...
Обиды нет,лишь сознавать...

Уже не хочется плохое,
Ведь Я...не Сальвадор Дали
И не Ван Гог,чтоб мысли кровью
Переносить на те холсты...

В которых видеть можно с болью,
Те боли,что ему даны...
Я даже не поэт,чтоб кровью
Вбивать в умы слова свои...

Мне...просто больно,по живому,
Я...заболел,лежу,грущу...
Эфир молчит...молчание снова,
Мне подтверждает правоту...

Тех догм коварностей печальных,
Которым Пушкин посвящал
Те строки,где его страдания
Увы,никто... не замечал...

И только пуля пистолета,
Расставила все и над и,
Он гений стал в своем сюжете,
Я ж...уповаю на мечты...

Надеясь...сердце-то живое,
В нем всепрощение живет...
Любовь огромна...я не скрою,
Она болея,любит...ждет!
26.09.2011г.   У.А.В.


Рецензии