Колечко я выберу сердцем...

Колечко я выберу сердцем для той,
Которая стала моею судьбой.
Как вечности символом,этим кольцом
Вдвоём нам начертано Богом,Творцом
Быть в вечной любви,пусть сомненья молчат,
Ни жизнь и ни смерть нас да не разлучат.

По жизни идти рука об руку нам,
Ты знаешь,что всё я на свете отдам
За счастье быть рядом с тобой и сейчас
Ловлю я сиянье родных твоих глаз.
Ты всё для меня,пусть сомненья молчат,
Ни жизнь и ни смерть нас да не разлучат.

Когда же настанет прощания час
И к Богу отправится кто-то из нас,
Ты знай,у любви не бывает конца,
Как нет же его у любого кольца.
Ты скажешь себе-пусть сомненья молчат,
Ни жизнь и ни смерть нас да не разлучат.


Рецензии