Ништяк...

Ништяк – словцо довольно сложной гаммы,
Чувствительного спектра осреднений.
Эмоции, отточенной до грамма,
Придумавший его, похоже, гений.
А слово отражает массу фактов,
Печаль, тревогу, радость, счастья слёзы,
И даже половых любовных актов,
И некого Его апофеоза.
Не нравится… считаете не верным,
Такое отражение реалий.
Всего лишь сленг… к тому же очень скверный,
И в словари войдёт сие едва ли.
Посмотрим… силлогические пассы,
Сегодня приближаются к… шансону.
И радует словарь такого класса,
Он значим нынче больше чем икона.
Как мать твою…


Рецензии