Истина

Кто-то пишет книжки –
в них умные слова.
Уж очень много разного –
аж кругом голова!

А что такое – истина,
и где ее берут?
А может все не правда,
а может дети врут?

Скажите мне пожалуйста,
как мне ее искать?
К кому скорей прислушаться,
что лучше почитать?

Так что такое истина,
и где она живет?
Какие платья носит,
и с кем она придет?


Рецензии