часть 3. Саня

жил-был русский парень Саня,
называл себя батяня
и ходил как нигер крут,
потому что стринги жмут.

щеголял он в классной куртке,
вечно в поисках замутки.
каждый день мечтал о сексе,
рядом с Настей кушал кексы.

Саша был, конечно,крут
только есть зацепка тут.
не везет ему в любви,
не дают, как ни крути.

он надеялся на чудо,
то что с Настей будет круто.
только Настя не дала.
вот такая вот беда.

лоханулся наш батяня,
полу негр мальчик Саня.
его куртку все засрали
и потрахаться не дали.

до сих пор ****ься хочет,
вечерами даже дрочит.
зовет Настю на обед
и мечтает про минет.

девок тащит в туалет,
ждать ему еще 100 лет,
ни одна ему не вздрочит,
и не важно, что он хочет.

а в последние 5 дней
Сашка наш дает соплей
ноет, ноет целый день,
говорит ему все лень.

по ****у тебе на!
ты,ванильная ****а!
заебал уже стонать
то, что хочешь баб ****ь.

ни одна тебе не даст,
разве что каблуком в глаз.
так что, Саша, хватит ныть,
и беги скорей дрочить!


Рецензии