с тобой

Живи сегодня, делай сегодня то, с чем пришел в этот мир, перестань говорить, что тебе "нужно время", что "ещё не время, не вовремя, время покажет, время расставит по местам...."  Бедный Сатурн, сколько на него возложено ответственности и контроля, а птицы сегодня собираются улетать на юг, а сегодня ветер оторвал последний листочек на сирени под окном, а дождь сегодня смыл на асфальте надпись какого-то романтика о добром утре.... живи сегодня.

я не знаю сколько отпущено времени Сатурном иль Бахом...верить ли законам Ньютона или нумерологическим знакам? изменятся ли религии, исчезнет Хирон, погаснет Земля,
что будут  предсказывать оракулы - Ванга, Глоба, а может я?
сколько ещё переплетений проделают линии на руке,найду ли я, что искала, иль тенью ночной затеряюсь в толпе?
не знаю сколько часов дано в одном циферблате на нас двоих,станет ли это фильмом, напишется   песней, сложится ли мотив?
ну а пока... играет на атласном виске солнечный локон мой, пока я нежна и упруга, как золотистая верба весной.
ликую,  легкой душой взлетая в синь к небесам янтарным лучом,радуюсь, огибая разрушенные плотины шалой водой,
и точно знаю: всеми своими ветрами, небом, землей - с тобой,
сегодня...
с тобой...


Рецензии