Грибы

А вот у вас в закормленной Европе
Леса грибные есть?.. скажи, профессор.
Небось, едите трюфели в сиропе,
Не зная о других деликатесах...

И чтоб не греть почАтую бутылку,
Давай еще по маленькой повтОрим...
Рюмашку нОлил, и грибок на вилку...
А хорошо сидим!.. Да кто бы спорил...

Вот, у индейцев в джунглях Амазонки
Вобще, проблемы нет с Зелёным змием.
Они не потребляют самогонки...
Грибочки пожуют, - и никакие!

Ну, про индейцев разговор отдельный.
Который час?.. Мне нужно заниматься.
Я тоже волевой, как вы... и цельный.
Прошу учесть... Счастливо оставаться!

Не выливать же это всё обратно!
Чего ты, Палыч?.. Сам же время тянешь.
И не ломай компании приятной...
Ну что о нас подумают датчане?!

У них такого нет, а тут всё рядом...
Профессор-то отчаливает скоро.
Тостуемый - до дна!.. таков порядок...
Всего по сто пийсят... а разговору..!


Рецензии
Любимый фильм напомнил))

Серафима Лежнева   19.06.2014 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.