Вопрос сисадмина

Вот мой «пациент»
«Лежит» не встает,
При попытке включения.
Грузится не хочет –
BSOD выдает!
(Синий экран смерти)
Я жесткий диск ему полечу…
И чтобы он меньше глючил,
Я Windows ему накачу,
с обновлениями!
Программы для офиса,
И для просмотра кино,
Для работы с графикой,
И игры в домино…
Но как мне заставить,
Нерадивого юзера
Больше не быть лузером?


Рецензии