Вспышка. Огонь

Солнце упало сквозь белое
небо,
Молнии взрывом разбив
тишину.
Солнце не знало, оно не умело.
И не хотело, греть вышину.
Пепельный воздух, горящее
пламя.
Жаром безумным пылает
земля.
Дыма густое, черное знамя.
В небо ворвалось, о чем то
моля.
Жажда тепла обернулась
пожаром.
Свет слишком яркий сжигает
глаза.
Сны и мечты, до дрожи
кошмаром.
На мертвой щеке закипела
слеза.
Солнце, служившее пьяным
восторгом.
Жизни источником, нашей
звездой.
Слилось с Землей, в поцелуе
недолгом.
Жаром покрыв, как невесту
фатой.
Все, что так ждали, ворвалось
фонтаном.
Тьму разгоняя, заревом дня.
Сгорая в мгновенье, все стало
паром.
Жизнь испарилась в дыханьи
огня.
Взрыв двух сердец, звезды и
планеты.
Все растворила звезд
круговерть.
В масштабе вселенной совсем
незаметны.
Яркая вспышка и страшная
смерть.


Рецензии
Читала на одном дыхании. Очень понравилось)

Дарья Жук   29.09.2011 10:19     Заявить о нарушении
А "Вспышка. Холод." не смотрели? Она другая правда. Но мне нравится:)

Иван Смишко   29.09.2011 12:15   Заявить о нарушении
Смотрела, но она мне, если честно меньше понравилась. А тут такой накал страстей, что прям ух)

Дарья Жук   29.09.2011 16:57   Заявить о нарушении