Моя звезда

Тебе, моя звезда
Всё небо, вся земля
Тебе и для тебя
Все дни и все года.

Все мысли и слова
Лишь о тебе одной
Не будешь никогда
Ты вдруг забыта мной.

В холодной вышине
Которой края нет
Ты улыбнёшься мне -
То слаще всех побед.

Там в высоте ночной
Бесчисленный свод звёзд
Но вот своей судьбой
Лишь ты меня зовёшь.

А если небо вдруг
Затянет пеленой
И горизонта круг
Наполнится водой.

Я подымусь к тебе
На небо от земли
Навеки в высоте
Созвездием будем мы.

2010
(Літературний альманах "Сила почуттів". 2015)


Рецензии
Здорово!!! Даже захотелось увидеть в безоблачном небе новое созвездие.
Удачи
Надежда

Маркова Надежда   31.10.2013 18:41     Заявить о нарушении
спасибо :)

Сергей Лунатик   31.10.2013 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.