Сотни

Боже, да что за глупости?!
Сердце порвать на сто частей!
Сделать себе в сто раз больней!
Только шепчу: "Не отпусти..."
Знаю, что любишь, чувствую.
Не говори, помолчи со мной.
Это не мой мир. Он просто злой...
Я в нем всегда отсутствую.
Сотни ошибок к пропасти,
Сотни иголок под кожу мне.
Только с тобой не в кошмарном сне,
Только тебя попрошу меня спасти.
Столько тобой не названо,
Сотни простых не чужих потерь.
Ты для меня... Ты не просто зверь!
Все что молчала - Сказано.
Не обещаю пройти с тобой,
Сотни дорог неисхоженных...
Но только ты под кожею.
Знаешь и любишь.. Меня... Любой.


Рецензии