Текст Рэп Песни-Игорь Абакумов-Потеря друга

Раздавленные звёзды,разбитые мечты,
Холодное небо той бескрайней пустоты,
Лучиии,сквозь стекло не проникали,
Солнце светило,но они не доставали,
Жизнь,что была перечёркнута,
Тобою выдумана,руками не трогана,
Зачем,ты уничтожил чувства,
Что всё время защищали от грусти,
Зачем,ты радуешься смерти,
Зачем,ты просишь умереть первым.
Ну вспомни то,что тебя заставляло улыбаться,
Над чем мы так долго смеялись,
Шёпот,что раздавался из дали,
красивым голосом,но глупыми смыслами,
Может,внутри горело пламя,
Сжигая всё,и ничего не оставляя,
А мы хотели радость,
Без косметики,
Мы хотели жить,и проживать без ревности,
Сколько раз,ты будешь делать так,
Ты мой друг,ты мой друг но не как не враг,
Я не желал тебе зла в пустоте,
Не желал боли,и закрыться в себе,
Не желал темноты в глазах и вечные портреты,
Жизнь,которую сдувал ветер.
И в последней раз,блестящими глазами,
Ты пробовал любовь руками,
Сердце,окатило кровью,
И всё это мешалось болью,.
А не зная имени,ты умолял убить себя,
Ты умолял о помощи,унизительно.
А потом взглядом,ты делал упрёки,
Всех посылая к чёрту.
Может,это не история,
Но терять друга-это самое горькое,
Проникновенное,и горячее,
Что делает на жизнь.
Может так ведёт судьба,
И тебе дорога,но тот шёпот раздаётся очень долго,
Не иди туда,не будь шитой куклой,
Останься здесь,останься моим другом..


Рецензии
Ребята цените,мне понравилось.

Игорь Абакумов   28.09.2011 02:20     Заявить о нарушении