Тион - моей шехерезаде

Здравствуй,Моя Шехерезада!Пишу тебе письмо.
 Моя любовь, и наша, окрепла уж давно.
 Сегодня трудный день на душу пал:
 Бороться с чувствами к тебе устал!
 Я напишу тебе о них почти рассказ
 Для твоего сердечка и чудесных глаз!
 Но свои чувства  изливать не стану
 Через твои, свои, на свет достану...
 Давай с тебя сниму сначала платье
 Не восхитится кто - нашлю проклятье!
 А дальше - делать нечего - ложись!
 И своей грудью нежной, прикоснись!
 Ты чувствуешь соски - почти железо?
 И кожа - искрами от зажигалки пьезо?
 А на полу уже, одежды, целый ворох!
 А мы  одни - другие - в своих норах.
 Займемся сексом же, без промедленья!
 Лежать, я, буду - делай ты движенья!
 Прости, что смело, дерзко, так  пишу!
 Всё это чувства - и я не вешаю "лапшу"!
 Любви к тебе, в меня вошло, немало!
 Спокойно сердце, биться, перестало!
 В глазах твоих - мои зрачки сияют,
 А бедра - фрикции надежно выполняют!
 Я ощущаю - не уйдешь сейчас ты никуда
 Вот так бы и лежать с тобой всегда!
 Потерян счет движеньям тела сладкого.
 За талию держу я ангелочка гладкого!
 Вот тихий стон издал бутончик-ротик:
 Во Львице изливаться нАчал Котик!
 Забылись на... секунды... души и тела...
 С небес на землю мы спускаемся едва...
 Но еще долго будет длиться наслажденье!
 Я верю - буду помнить, каждое! движенье!
 Как хорошо  с тобой !Пусть все и сон!
 Моей Шехерезаде - сочинил ТИОН...


Рецензии
Не в телах правда, а в их движениях души...

Михаил Гуськов   14.03.2022 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.