Пернатые паломники...

* Не отрекаются любя....крик журавлиный над полями...*


Над садами опустевшими журавли на юг летят
Над кострами догоревшими ветры воют и кружат
Те паломники пернатые на чужбину держат путь
На кресте душа распятая хочет просто отдохнуть
Провожая клин растаявший за туманность облаков,
Прошепчу, любви покаявшись...не найти мне нужных слов
Чувства осенью подарены как багряный цвет зари
Пусть несут к тебе за далями эти птицы...журавли...


Рецензии