Курица... А

Вот и осень…..

………..остывает солнце
и скоро этот дождь умрёт,
а я молчу…  и жду,  когда сорвётся
мой голос до мажорных нот…
……………………..


А я с тобой сегодня мало говорю.
А, знаешь, просто нечего сказать.
А что сказать?... что я тебя люблю?
А как устала каждый вечер  ждать!
А, дождь умрёт, наверно, к ноябрю.
А снег будет пять месяцев опять.
А ты молчи, когда я говорю.
А как же в этом платье трудно мне дышать!

А каждый день, он приближает нас к концу.
А с каждым годом всё короче осень.
А эта рубашка сегодня тебе к лицу.
А мы ни о чём друг друга не просим.
А, знаешь, ведь скучно всё время молчком.
А я такого, как ты, всю жизнь искала.
А, может, заново всё, с нуля начнём?
А, давай помолчим, я очень устала….
А…
И никаких …  А….
Давай быстрей,
нас гости ждут уже с утра.


Рецензии
...................а знаешь...а...
...............да пошло оно всё!...
что толку стучать в закрытые двери!?
что толку кричать...я люблю...
............дождь умрёт к ноябрю....
.....................люблю ли?....
......я и сама уже в это не верю....

Дженни Гарт   29.09.2011 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.