Текст Рэп Песни - Игорь Абакумов

Из глубины детства,вспоминалось многое,
Теплота,что дышала дружеской любовью,
Два друга,два брата,родные люди,
Из той истории про потерянные судьбы,
Из той книги,где вырваны страницы,
Отказались от рая,и стали безкрылыми птицами.
Озорница судьба,шутит не красиво,
Две несчастные жизни,кровавыми нитями,

Потеряв друг друга,они стали сильнее,
Но в душе уже располагалась не та вера,
А хитрость и хищность,ненависть и злоба,
Желают друг друга довести до гроба,.
прощай Детский дом,привет суровый мир,
Открой нам дверь,открой для нас двоих,
Принимай новых,бездобных,голодных,
холодных,и единых в своём роде,
Живём веселее,поднимаемся на ноги,
Со временем,появились деньги на кормане,
Одному хорошо,а другому мало,
Ведь с таким тэмпом,нужно уважение и славу,
Грязь,девушки,наркота,и контрабанда,
Заставили богатого забыть про брата,
В то время пока первый,в денежном уюте,
Второй на свалках,и с бомжами в переулке,
Вот благодарность,он оставался честным,
Самому себе,и сохранял эту веру,
Помнил о тёплых  словах родного брата,
И жалел о том,что нельзя вернуться обратно,
Но фраеров не жжадность губит,а мания величия,
Мания к деньгам,мания к приличию,
И вот встреча,как буд-то сон,
Он не знал что сказать,своим дрожащем голосом,

Просто вытянул руку,и потрогал лицо,
Уронил слезу,и воткнулся в плечо,
В ответ было объятие,и звук забитого носа,
Богатый плакал,а бедный смотрел серьёзно,
Прошло лет десять,а ты никак не изменился,
Сказал бедный,и легонько прослезился,
Я не буду говорить,в чём ты виноват,
Ведь Ты моя кровинка,ты мой родной брат,.
Я вижу по глазам,что ты хочешь извиниться,
Но я тебя не проклинал,я за тебя молился,
Я видел ребят с детдома,у них есть родители,
Пускай не настоящие,но хоть какие то .
Я увидел всю приветливость этой жизни,
Я смотрел на людей и не чувствовал зависти,
Я видел всё,за эти десять лет,
И понял,что я в этом мире только клиент.

Ладно брат извини,мне правда нужно идти,
Деньги для тебя стали в три раза больше любви,
Мне больно так,сердце заржавело,
Но я счастлив,наверно моё счастье в небе.
Богатый стоял, ине сказавши не слова,
Но через мгновения,промычал робко,
Извини брат,извини пожалуйста прости,
Но он продолжал не торопливо уходить,
И он ушёл и знал что поступает верно,
А потом скрылся за отблесками снега.


Два друга,два брата,родные люди,
Из той истории про потерянные судьбы,
Из той книги,где вырваны страницы,
Отказались от рая,и стали безкрылыми птицами,
Озорница судьба,шутит не красиво,
И теперь только одна жизнь обвёрнута кровавыми нитями.


Рецензии