Подарите весну

В глазах твоих живёт надежда
Ах, подарите женщине весну!
Придите к ней, не пряча взгляда
Мелодию любви, задев струну.

Закружит вьюга иль туманом
Покроет временно страну
Не огорчайте вы обманом
Да подарите женщине весну!

Озябшее сердце, согрейте дыханьем
И трепетных слов, не жалей для души
Развейте печаль, на этом свиданье
Забудь суету, не спеши, не спеши…

В её глазах живёт надежда
Так подарите женщине весну!
Придите к ней, не пряча взгляда
Уже привычную нарушив тишину…


Рецензии
Женщина без весны жить не может, потому что сама, как весна.

Валентин Панарин   21.10.2011 20:16     Заявить о нарушении
Вот,поэтому, многие и не живут, а существуют...

Дмитрий Ульченок   01.11.2011 16:02   Заявить о нарушении