Люблю

Я тебя люблю, и ты это знай!
Вместе и счастье, и вместе печаль,
Вместе пройдем мы моря глубокого воды
И не страшны нам невзгоды.

Пройдем сквозь огонь, и
Даже могучие горы стальные
Всего лишь,для нас, холмы травяные.

Мы вместе уже столько дней,
Я буду гораздо смелей,
Когда ты скажешь мне-
"Господи! Сколько прекраснейших дней,
Я провел вместе с ней!"
И только сейчас понимаешь,
Что думать то надо быстрей!

Любовь не проходит так просто
И это ты знай.
Не вылечит даже самый умный знахарь.
Но ты до конца дочитай!
Я люблю тебя, зай!..
Когда нибудь вместе попадем с тобой в рай!


Рецензии